×

ESCRIBE LO QUE ESTÁS BUSCANDO Y PULSA INTRO

Cargando...
Noticias

Así ha quedado la nueva plaza de San Agustín de Valencia

Los ciudadanos ya pueden disfrutar de un espacio para uso peatonal de forma provisional.

By Valencia Secreta

Así ha quedado la nueva plaza de San Agustín de Valencia

El Ayuntamiento de Valencia ha concluido este 18 de agosto los trabajos de adecuación de la plaza de San Agustín para dar más espacio a los peatones de manera temporal.

Las dársenas de los autobuses de la EMT han sido suprimidas temporalmente para dar ese espacio a la ciudadanía con una ampliación de la acera próxima a la iglesia.

Estos trabajos son de carácter provisional por la pandemia del covid-19 para garantizar la distancia de seguridad de 2 metros entre personas.

La «nueva» San Agustín se ha construido reutilizando materiales cedidos por la Marina de Valencia para delimitar el espacio entre peatones y vehículos. El proyecto cuenta con un presupuesto de 64.000 euros y afecta a 300 metros cuadrados de vía pública.

Próximamente el Ayuntamiento activará un concurso de ideas para adjudicar el proyecto final de peatonalización.

Foto: Ayuntamiento de Valencia