×

ESCRIBE LO QUE ESTÁS BUSCANDO Y PULSA INTRO

Cargando...
Noticias

Se remodelará la entrada del Parque Gulliver y se creará una nueva zona de picnic

El afamado parque de Valencia será remodelado para que siga manteniendo su gran atractivo turístico

Diego Grau Diego Grau

Se remodelará la entrada del Parque Gulliver y se creará una nueva zona de picnic

El Parque Gulliver es una de las zonas infantiles más utilizadas de la ciudad, de hecho es el parque infantil más visitado por las familias que hacen turismo en Valencia desde hace más de 30 años. El Ayuntamiento quiere dignificar esta zona y remodelará los accesos al parque y creará un espacio lúdico a la entrada del mismo.

Los actuales tornos serán sustituidos por contadores electrónicos y también se creará una zona de picnic donde se podrán llevar a cabo diferentes actividades colectivas. Además de estas mejoras, el pavimento será reformado y se añadirán máquinas dispensadoras de comida. El objetivo de esta remodelación es optimizar el espacio de este afamado parque y aprovechar al máximo su espacio para que continúe siendo una zona de interés turístico idónea para lo más pequeños de la casa.